Frühstück
Himbeer-Couscous mit Früchten und Mohn
Snack I.
Selleriesuppe mit Äpfeln und Curry
Mittagessen
Chicken Burger mit Kichererbsen, bunter Krautsalat
Snack II.
Mozzarellawürfel mit Genueser Pesto
Abendessen
Vegetarischer Kaviar mit Jasminreis und Mungobohnen, hausgemachte Chalamada
Energie: | 1267 kcal |
Eiweiß: | 69 g |
Kohlenhydrate: | 154 g |
Fette: | 43 g |
Frühstück
Tofu-Aufstrich mit Räucherfisch und Kräutern, Vollkornbrot
Snack I.
Erdbeerpüree mit Käseknödel
Mittagessen
Hühnerbraten auf Zwiebel mit Frühlingszwiebeln, Sahnereis, Gurke
Snack II.
Lauch - Kichererbsensuppe
Abendessen
Provenzalischer Blumenkohl mit Ei und Petersilie, Karotten-Zitronen-Salat
Energie: | 1108 kcal |
Eiweiß: | 64 g |
Kohlenhydrate: | 115 g |
Fette: | 45 g |
Frühstück
Joghurt mit hausgemachtem Müsli
Snack I.
Kokosnuss-Käsekuchen
Mittagessen
Hähnchenstücke mit Champignons und Bohnen, Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
Snack II.
Karotten-Koriander-Suppe
Abendessen
Brokkoli-Currysauce mit geröstetem Tofu und Petersilienreis
Energie: | 1295 kcal |
Eiweiß: | 84 g |
Kohlenhydrate: | 150 g |
Fette: | 40 g |
Frühstück
Mosaikaufstrich mit gedämpftem Käse und Vollkornbrot mit Gemüse
Snack I.
Kuchen "Mohn und Kokos"
Mittagessen
Gekochtes Rindfleisch und Weinkohl
Snack II.
Rote Linsensuppe mit Gemüse
Abendessen
Sojafleisch mit Spargelsauce, Kartoffeln mit Buttermilch und Butter
Energie: | 1161 kcal |
Eiweiß: | 65 g |
Kohlenhydrate: | 97 g |
Fette: | 52 g |
Frühstück
Rührei mit Schinken-Amozzarella, Vollkornbrot, Gemüse
Snack I.
Ostern Cupcake
Mittagessen
Karottenpüree mit gedämpften Erbsen und einem Gemüseburger
Snack II.
Mischung aus Melonen
Abendessen
Geschmorter Kürbis mit Spinat und weichem Hüttenkäse, Gnocchi mit Frühlingszwiebeln
Energie: | 1286 kcal |
Eiweiß: | 65 g |
Kohlenhydrate: | 126 g |
Fette: | 59 g |
Frühstück
Reis-Kokos-Porridge
Snack I.
Brownies
Mittagessen
Putenscheibe Sous Vide auf Champignons mit Kräutern und Vollkorn-Bulgur
Snack II.
Milchprodukt
Abendessen
Gebackener Blumenkohl mit Brokkoli und Dill
Energie: | 1132 kcal |
Eiweiß: | 65 g |
Kohlenhydrate: | 112 g |
Fette: | 44 g |
Frühstück
Tofuaufstrich mit Schalotten und Kräutern, Vollkornbrot, Gemüse
Snack I.
Äpfel
Mittagessen
Hühner- und Pilzfüllung mit fermentiertem Kohl
Snack II.
Milchdessert
Abendessen
Borschtsch mit Mozzarellabrötchen
Energie: | 1191 kcal |
Eiweiß: | 69 g |
Kohlenhydrate: | 140 g |
Fette: | 44 g |
Frühstück
Geröstete Auberginen und Paprika mit Tahinpaste bestrichen, Fitbrot, Gemüse
Snack I.
Aprikosen-Hüttenkäse mit Chia
Mittagessen
Hühnerperkelt mit Joghurt und Reisnudeln mit genuesischem Pesto
Snack II.
Hüttenkäse mit rotem Rettich und Karottensticks
Abendessen
Kichererbsenrisotto mit jungen Erbsen, asiatischer Gurkensalat mit Sesam
Energie: | 1172 kcal |
Eiweiß: | 49 g |
Kohlenhydrate: | 138 g |
Fette: | 48 g |
Frühstück
Hefeaufstrich mit Ei und Frühlingszwiebeln, Karottensalat mit Schnittlauch, Brot
Snack I.
Gerstengrütze mit Mohn, Honig und Preiselbeeren
Mittagessen
Putenroulade gefüllt mit Spinat, Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln, bunter Krautsalat mit Meerrettich
Snack II.
Zucchini-Suppe mit Tahini-Paste
Abendessen
Warmer Couscous-Salat mit Kurkuma-Blumenkohl und Couscous, Salat
Energie: | 1139 kcal |
Eiweiß: | 55 g |
Kohlenhydrate: | 123 g |
Fette: | 53 g |
Frühstück
Pfannengerichte mit Kräutern, Gemüse, Brot
Snack I.
Saisonale Fruchtmischung
Mittagessen
Gebackene Hähnchenbrust mit Gouda und Niva, Süßkartoffelwürfel, Blattsalat
Snack II.
Tzatziki
Abendessen
Bohnensalat mit Mungobohnen, Thunfisch und Oliven
Energie: | 1185 kcal |
Eiweiß: | 83 g |
Kohlenhydrate: | 117 g |
Fette: | 40 g |
Frühstück
Thunfischaufstrich mit Schnittlauch und Bio-Brot, Gemüse
Snack I.
Mozzarella mit Genueser Pesto
Mittagessen
Sous-Vide-Filet mit Romanesco auf Dashi-Sauce, Rote-Beete-Püree
Snack II.
Mooskuchen mit Mascarpone
Abendessen
Reisnudeln mit Spinat
Energie: | 1412 kcal |
Eiweiß: | 66 g |
Kohlenhydrate: | 118 g |
Fette: | 82 g |
Frühstück
Vollkorngrießbrei
Snack I.
Kuchen „Abenddämmerung“
Mittagessen
Rinderrost auf Senf mit Reis und Essiggurken
Snack II.
Fenchel-Birnen-Suppe
Abendessen
Salat aus Frühlingszwiebeln mit Apfel, Fisch und Erbsen, Butter und Knabbereien
Energie: | 1158 kcal |
Eiweiß: | 59 g |
Kohlenhydrate: | 112 g |
Fette: | 53 g |
Frühstück
Kräuterquark mit Gemüse, Roggenbrot
Snack I.
Weizenkuchen mit karamellisierten Äpfeln
Mittagessen
Dillsauce mit gekochtem Ei
Snack II.
Himmel
Abendessen
Kugel – Pudding aus Zucchini, Karotten und Schinken
Energie: | 1126 kcal |
Eiweiß: | 71 g |
Kohlenhydrate: | 154 g |
Fette: | 25 g |
Frühstück
Quinoabrei mit Zimt und Preiselbeeren
Snack I.
Mischung aus Nüssen
Mittagessen
Gebackenes Hühnersteak mit Käse, Buntreis, Krautsalat mit Lauch
Snack II.
Erdbeersäure
Abendessen
Krupoto mit Kiel und Parmesan
Energie: | 1174 kcal |
Eiweiß: | 71 g |
Kohlenhydrate: | 130 g |
Fette: | 44 g |
Frühstück
Feiner Salamiaufstrich, dunkles Brot und frisches Gemüse
Snack I.
Chia-Kokos-Pudding mit Erdbeerpüree
Mittagessen
Gebackene Hähnchenkeule mit Auberginen-Masala, Bulgur mit gedünsteter Karotte
Snack II.
Vollkornsnack mit Hüttenkäse und Kräutern
Abendessen
Gebackener Brokkoli mit Bryndza und schwarzem Sesam, fermentierter Kohl
Energie: | 1196 kcal |
Eiweiß: | 80 g |
Kohlenhydrate: | 86 g |
Fette: | 59 g |
Frühstück
Rührei mit Zucchini und Kräutern, Vollkornbrot
Snack I.
Gedämpfter Eidam mit getrocknetem Tomatenpesto
Mittagessen
Rindereintopf mit grünen Erbsen und Kürbispüree mit Kernen
Snack II.
Erbsencremesuppe mit Minze
Abendessen
Gemüseschale mit Kurkuma-Kichererbsen und Kokossauce
Energie: | 1271 kcal |
Eiweiß: | 91 g |
Kohlenhydrate: | 114 g |
Fette: | 49 g |
Frühstück
Brötchen mit Äpfeln, Rosinen und Hüttenkäse
Snack I.
Saure Linsensuppe mit Kreuzkümmel
Mittagessen
Hähnchenbrust gefüllt mit Balkankäse und Polenta-Knödel mit getrockneten Tomaten
Snack II.
Quark-Bananen-Look
Abendessen
Salat aus Couscous, Blumenkohl und sonnengetrockneten Tomaten mit Tahini-Dip
Energie: | 1203 kcal |
Eiweiß: | 85 g |
Kohlenhydrate: | 135 g |
Fette: | 34 g |
Frühstück
Käsevariationen mit Kräuterbutter, Vollkornbrot, Rucola
Snack I.
Fruchtquark mit Himbeeren und Kokosstreuseln
Mittagessen
Putenkeule in Currysauce mit Kokosreis, Gurken-Rettich-Salat
Snack II.
Geröstete Karotten mit Sesam
Abendessen
Gewürzter Erbsenbrei mit Zwiebeln, Ei und Gurken
Energie: | 1168 kcal |
Eiweiß: | 84 g |
Kohlenhydrate: | 103 g |
Fette: | 50 g |
Frühstück
Cottage gemischt mit Hüttenkäse, Schnittlauch und Basilikum, Vollkornbrot
Snack I.
Kuchen "Mohn lecker"
Mittagessen
Kabeljau nach griechischer Art, Jasminreis mit Petersilie
Snack II.
Cremige Suppe aus Rote Bete und Wurzelgemüse
Abendessen
Spanisches Omelett mit Süßkartoffeln und Dill, farbiger Krautsalat
Energie: | 1197 kcal |
Eiweiß: | 66 g |
Kohlenhydrate: | 132 g |
Fette: | 45 g |
Frühstück
Rohmousse, Vollkornbrot, Gemüse
Snack I.
Frucht
Mittagessen
Rindfleisch auf weißem Pfeffer mit Jasminreis, Rübenwürfel
Snack II.
Passender Käsekuchen
Abendessen
Petersilienpüree mit gedämpftem Kohl und gegrilltem Tofu
Energie: | 1239 kcal |
Eiweiß: | 67 g |
Kohlenhydrate: | 115 g |
Fette: | 61 g |
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