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Speisekarte
21. 10. 2019 - 27. 10. 2019
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Klassik

Montag

Frühstück:
Dinkelgrießbrei
Snack:
Obstsalat
Mittagessen:
Pikante grüne Bohnen mit Hühnergnocchi, Sellerie-Kartoffel-Püree
Snack:
Gedämpfter Käse mit Oliven
Abendessen:
Gemüseragout mit Mozzarella
Ener.:  4312 kJ
Prot.: 76 g
Kohlen.: 113 g
Fett: 45 g

 

Dienstag

Frühstück:
Bio-Joghurt mit Müsliflocken und Früchten
Snack:
Bloody Mary Suppe
Mittagessen:
Curry-Tartar mit Auberginen mit Vollkorn-Couscous
Snack:
Tofu-Schokoladenmousse
Abendessen:
Blumenkohlomelett mit Kräutern, Kopfsalat
Ener.:  4431 kJ
Prot.:  61 g
Kohlen.:  133 g
Fett: 37 g

 
 

Mittwoch

Frühstück:
Rührei mit Kräutern, Brot und Gemüse
Snack:
Kuchen "Tag und Nacht"
Mittagessen:
Rinderragout in Chilisauce, gerösteten Bohnen und Mais
Snack:
Kohl-Karotten-Salat mit Rettich
Abendessen:
Karottenperkelt mit gedämpftem Käse
Ener.:  4350 kJ
Prot.:  76 g
Kohlen.:  115 g
Fett:  34 g


 

Donerstag

Frühstück:
Käseauswahl mit Vollkornbrot und Gemüse
Snack:
Quark gemischt mit Ricotta und Waldfrüchten
Mittagessen:
Putenstücke auf Lauch, farbiger Reis
Snack:
Fenchel-Gurken-Rettich-Salat 
Abendessen:
Gegrillter Enzian und Gemüse, Knoblauchdip
Ener.: 4544 kJ
Prot.: 57 g
Kohlen.: 137 g
Fett: 38 g

 
 

Freitag

Frühstück:
Rote-Bete-Aufstriche mit Brot und Gemüse
Snack:
Apfel-Ingwer-Kuchen
Mittagessen:
Hähnchenschenkel in Puttanesca-Sauce, Knuspi
Snack:
Maiscremesuppe mit Kokosmilch
Abendessen:
Grüner Salatsalat mit Thunfisch, Kräutercroutons und Oliven
Ener.: 4773 kJ
Prot.: 60 g
Kohlen.: 161 g
Fett: 42 g

 
 

Samstag

Frühstück:
Feiner Salamiaufstrich, Brot, Gemüse
Snack:
Lachssuppe
Mittagessen:
Curry-Täschchen mit Broccoli-Füllung und Karottenpüree
Snack:
Saure Milch

Abendessen:

Alsace Surgrut

Ener.: 4684 kJ
Prot.: 53 g
Kohlen.: 137 g

Fett: 53 g

 
 

Sonntag

Frühstück:
Brot mit Butter und Marmelade / Honig
Snack:
Milchreis
Mittagessen:
Hähnchenschnitzel in Cornflakes, Kartoffelpüree
Snack:
Nüsse, Trockenfrüchte und Samen mischen
Abendessen:
Linsencurry mit grünen Bohnen
Ener.:  4272 kJ
Prot.: 61 g
Kohlen.:  104 g
Fett: 33 g

 
 

 
 
Gurmán - 9. týždeň

Montag

Frühstück:
Thunfischaufstrich mit getrockneten Tomaten
Snack:
Kaffeepudding mit Früchten
Mittagessen:
Kalbfleisch- und Truthahnstücke mit Brokkoli und Nüssen
Snack:
Kichererbsensalat mit Zuckererbsen
Abendessen:
Spargelbraten mit Babymais und Bio-Bulgur

Ener.:  5187 kJ
Prot.: 71 g
Kohlen.: 113 g
Fett: 46 g


Dienstag

Frühstück:
Reisbrei mit Früchten
Snack:
Obstasalat
Mittagessen:
Schweinefilet im Schinken, Selleriechips
Snack:
Bloody Mary Suppe
Abendessen:
Würziges Mangoldgemüse mit Kichererbsen und Kartoffeln

Ener.: 5141 kJ
Prot.: 75 g
Kohlen.: 102 g
Fett: 43 g


 

Mittwoch

Frühstück:
Matjes Tartar
Snack:
Weizenapfel mit Preiselbeeren
Mittagessen:
Lasagne-Delikatessen mit Ricotta, Rucola
Snack:
Obst
Abendessen:
Fischsteak mit Mozzarella, Kartoffel-Kichererbsen-Püree

Ener.:  5309 kJ
Prot.: 74 g
Kohlen.: 114 g
Fett: 52 g


 

Donerstag

Frühstück:
Räucherlachs mit Kräuterbutter, Brot
Snack:
Bananenquark mit Mandarinen
Mittagessen:
Creme Kaninchen mit Spinatgnocchi
Snack:
Kuchen "Tag und Nacht"
Abendessen:
Buchweizenpudding mit Kurkuma und fermentiertem Kohl
Ener.:  5418 kJ
Prot.: 82 g
Kohlen.: 148 g
Fett: 38 g

 
 

Freitag

Frühstück:
Blauschimmelkäse mit Cognac und Mandeln
Snack:
Semi Snack
Mittagessen:
Hähnchenschenkel in Puttanesca-Sauce, Kartoffelpüree
Snack:
Karotten-Gurken-Blöcke, Kräuterhäuschen
Abendessen:
Rote Linse mit Dill, gekochtes Ei
Ener.: 5124 kJ
Prot.: 91 g
Kohlen.: 128 g
Fett:  43 g
 
 
Fitbody - 9. týždeň

STARTER:

Montag

Frühstück:
Thunfischaufstrich mit getrockneten Tomaten
Snack:
Kaffeepudding mit Früchten
Mittagessen:
Kalbsstücke mit Brokkoli und Nüssen
Snack:
Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch
Abendessen:
Kichererbsensalat mit Ei
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g
 

Dienstag

Frühstück:
Reisbrei mit Früchten
Snack:
Gedämpfter Käse mit Walnüssen
Mittagessen:
Schweinefilet im Schinken, Selleriechips
Snack:
Bloody Mary Suppe
Abendessen:
Gegrillte Karottenblöcke mit Kräuterhüttenkäse, Ei
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g


 

Mittwoch

Frühstück:
Matjes Zahnstein
Snack:
Weizenapfel mit Preiselbeeren
Mittagessen:
Rindfleischburger mit Eisbergsalat
Snack:
Obst
Abendessen:
Fischsteak mit Mozzarella, Kartoffel-Kichererbsen-Püree
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g
 


 

Donerstag

Frühstück:
Rührei mit Haferflocken, Schinken und Kräutern, Gemüse
Snack:
Bananenquark mit Mandarinen
Mittagessen:
Kaninchen in Sahne mit Vollkorn-Paste
Snack:
Griechischer Joghurt mit Haferflocken
Abendessen:
Räucherlachs mit Kräuterbutter, Brot
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g

 
 

Freitag

Frühstück:
Buchweizenbrei mit Nüssen und Früchten
Snack:
Maiscremesuppe mit Kokosmilch
Mittagessen:
Hühnerkoteletts in Cornflakes, Rote-Bete-Püree
Snack:
Karotten-Gurken-Blöcke

Abendessen:

Sous Vide Schweinefilet mit roten Linsen mit Dill

Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g

BUILDER:

Montag

Frühstück:
Thunfischaufstrich mit getrockneten Tomaten
Mittagessen:
Kalbsstücke mit Brokkoli und Nüssen
Abendessen:
Kichererbsensalat mit Ei
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g

Dienstag

Frühstück​​​​​​​:

Reisbrei mit Früchten

Mittagessen:

Schweinefilet im Schinken, Selleriechips

Abendessen:
Gegrillte Karottenblöcke mit Kräuterhüttenkäse, Ei
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g


 

Mittwoch

Frühstück​​​​​​​:
Matjes Zahnstein
Mittagessen:

Rindfleischburger mit Eisbergsalat

Abendessen:
Fischsteak mit Mozzarella, Kartoffel-Kichererbsen-Püree
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g


 

Donerstag

Frühstück​​​​​​​:
Rührei mit Haferflocken, Schinken und Kräutern, Gemüse
Mittagessen:
Kaninchen in Sahne mit Vollkorn-Paste
Abendessen:
Räucherlachs mit Kräuterbutter, Brot
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g

 
 

Freitag

Frühstück​​​​​​​:
Buchweizenbrei mit Nüssen und Früchten
Mittagessen:
Hühnerkoteletts in Cornflakes, Rote-Bete-Püree

Abendessen:

​​​​​​​Sous Vide Schweinefilet mit roten Linsen mit Dill

Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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