Schweinefleisch- Roulade mit Kastanien

300g Schweineschenkel in 2 Scheiben geschnitten
80g gebackene Kastanien
6 Scheiben Zucchini (empfohlene Dicke: 2mm)
4 Scheiben Prosciuta Cruda
30 g getrocknete Cranberries
100g Äpfel, Scheiben
40g Käsesauce oder Parmesankäse
20g Maslasol und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
6 Blütenblätter Petersilie
2EL Öl

Das in Scheiben geschnittene Fleisch auf einen Teller legen, salzen und würzen. Danach die Zucchini- Scheiben mit Käse, Kastanien, den gerösteten Apfelscheiben, Cranberries und Petersilie darauf legen. Rolle das Fleisch zusammen. In der Pfanne das Öl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Etwas Wasser dazu gießen und für 3 Minuten abdecken. Den Ofen währenddessen auf 220 ° C vorwärmen. Die Rouladen abdecken und 10-15 Minuten in den Ofen stellen. Aus dem Ofen holen und für 10 Minuten ruhen lassen. Abschließend in Scheiben schneiden und mit gedünstetem Gemüse servieren.

X