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Speisekarte
21. 10. 2019 - 27. 10. 2019
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Klasik - 4. týždeň

Montag

Frühstück:
Aufstriche mit Kräutern, Brot, Gemüse
Snack:
Haferbrei
Mittagessen:
Italienischer Eintopf, Nudeln mit Pesto
Snack:
Gemüsechips
Abendessen:
Warmer Couscoussalat mit Salat
Ener.:  4454 kJ
Prot.: 70 g
Kohlen.: 129 g
Fett: 33 g

 

Dienstag

Frühstück:
Leckerer Aufstrich, Gemüse, Brot
Snack:
Gerstengrütze mit Mohn, Honig und Preiselbeeren
Mittagessen:
Putenscheiben mit Spinat, Kartoffeln, rote Bete
Snack:
Apfel-Gurken-Smoothie
Abendessen:
Zucchinipudding mit empfindlichem Schinken, grüner Salat
Ener.:  4971 kJ
Prot.:  69 g
Kohlen.:  159 g
Fett: 39 g

 
 

Mittwoch

Frühstück:
Rührei mit Kräutern, Gemüse und Brot braten
Snack:
Obstsalat
Mittagessen:
Ofenkartoffeln mit Sauerkraut
Snack:
Kräuterdip mit Vollkornsnack
Abendessen:
Weiße Bohnen mit Thunfisch und schwarzen Oliven
Ener.:  5107 kJ
Prot.:  81 g
Kohlen.:  161 g
Fett:  44 g


 

Donerstag

Frühstück:
Quinoa Brei
Snack:
Fenchel-Birnen-Suppe
Mittagessen:
Huhn mit Fenchel, Selleriepolenta mit Kräutern
Snack:
Minigrissini mit Auberginendip 
Abendessen:
Gedünsteter Spinat mit getrockneten Tomaten, Reisnudeln
Ener.: 4745 kJ
Prot.: 70 g
Kohlen.: 154 g
Fett: 36 g

 
 

Freitag

Frühstück:
Thunfischaufstrich mit Chiasamen, Gemüse, Brot
Snack:
Obst
Mittagessen:
Rindersteak auf Senf mit Reis und saurer Gurke
Snack:
Brownie
Abendessen:
Gedämpfter Butterkürbis mit Currylinsen, Brot
Ener.: 4589 kJ
Prot.: 68 g
Kohlen.: 142 g
Fett: 37 g

 
 

Samstag

Frühstück:
Kräuterhüttenkäse, Gemüse, Brot
Snack:
Smoothie aus Feldsalat
Mittagessen:
Dillsauce mit Ei
Snack:
Haferkuchen

Abendessen:

Chicken Perkelt mit Dinkel Paste

Ener.: 5140 kJ
Prot.: 76 g
Kohlen.: 171 g

Fett: 26 g

 
 

Nedeľa

Frühstück:
Vollkorngrießbrei
Snack:
Grapefruit
Mittagessen:
Gebackenes Hühnchensteak mit gerösteten Erdnüssen, farbigem Reis
Snack:
Milchprodukt
Abendessen:
Weiße Bohnen mit Kopf, Blätterkohl, Knuspi
Ener.:  4718 kJ
Prot.: 61 g
Kohlen.:  130 g
Fett: 31 g

 
 

 
 
Gurmán - 4. týždeň

Montag

Frühstück:
Lachsaufstrich, Brot, Gemüse
Snack:
Hüttenkäse mit Acai und Erdbeeren
Mittagessen:
Rindfleisch gekocht mit Burgunder-Kohl, Kartoffelpüree
Snack:
Polenta-Quiche mit Gemüse
Abendessen:
Karibisches Risotto

Ener.:  4859 kJ
Prot.: 74 g
Kohlen.: 152 g
Fett: 33 g


Dienstag

Frühstück:
Brot mit Butter, Tomaten mit Basilikum
Snack:
Gerstengrütze mit Mohn, Honig und Preiselbeeren
Mittagessen:
Geschmortes Kalbfleisch mit Salat-Gemüse-Dressing
Snack:
Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Kurkuma
Abendessen:
Vollweizentortilla gefüllt mit Räuchertofu mit Champignons und Rucola

Ener.: 5039 kJ
Prot.: 65 g
Kohlen.: 145 g
Fett: 41 g


 

Mittwoch

Frühstück:
Reisbrei mit Früchten
Snack:
Bloody Mary Suppe
Mittagessen:
Hühnercurry, Erbsenpüree, Karottensalat mit Limette
Snack:
Kokosnuss mit Zitronengeschmack
Abendessen:
Lasagne mit Spargel und Lachs

Ener.:  5031 kJ
Prot.: 63 g
Kohlen.: 119 g
Fett: 49 g


 

Donerstag

Frühstück:
Schnittlauch, Gemüse und Brot.
Snack:
Brownie
Mittagessen:
Schweinefilet auf Champignons mit Vollkorn-Pasta
Snack:
Käse mit Tomaten
Abendessen:
Sizilianische Caponata
Ener.:  5286 kJ
Prot.: 67 g
Kohlen.: 181 g
Fett: 42 g

 
 

Freitag

Frühstück:
Käseaufstrich mit Safran, Walnussbrot, Gemüse
Snack:
Quark mit Dattel
Mittagessen:
Rinderlende mit Babykarotte, rosa Couscous
Snack:
Enzian mit Walnüssen und Trockenfrüchten
Abendessen:
Gegrilltes Gemüse, Kürbispüree mit Leinsamen 
Ener.: 4786 kJ
Prot.: 70 g
Kohlen.: 121 g
Fett:  51 g
 
 
Fitbody - 4. týždeň

STARTER:

Montag

Frühstück:
Lachsaufstrich, Gemüse
Snack:
Quark mit Erdbeeren
Mittagessen:
Rindfleischscheiben mit Weinkohl
Snack:
Cottage chesse mit Nüssen, Vollkornsnack
Abendessen:
Omelett mit Champignons und getrockneten Tomatenstücken
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g
 

Dienstag

Frühstück:
Rührei mit Cottage chesse und Spinat
Snack:
Geriebener Apfel mit Zimt, Nüssen und Eiweiß
Mittagessen:
Putenbrötchen gefüllt mit Spinat, gebackenen Süßkartoffeln, rote Beete
Snack:
Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Kurkuma
Abendessen:
Vollweizentortilla gefüllt mit Räuchertofu, Champignons und Rucola
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g


 

Mittwoch

Frühstück:
Reisbrei mit Früchten
Snack:
Bloody Mary Suppe mit Basilikumtofu
Mittagessen:
Hähnchen-Curry-Pastetchen, Erbsenpüree, Karottensalat mit Limette
Snack:
Kokosnuss mit Zitronengeschmack
Abendessen:
Bohnen-Thunfisch-Salat mit Oliven
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g
 


 

Donerstag

Frühstück:
Ei, Schinken, Gemüse, Reisbrot
Snack:
Kümmelsuppe
Mittagessen:
Schweinefilet auf Champignons mit Vollkorn-Pasta
Snack:
Käse mit Tomaten
Abendessen:
Aubergine gedünstet mit Pinienkernen - sizilianische Caponata, gegrillte Brust
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g


 

Freitag

Frühstück​​​​​​​:
Haferflocken mit Walnüssen und Rosinen
Snack:
Quark mit Spechten
Mittagessen:
Gegrilltes Gemüse, Kürbispüree mit Leinsamen, gegrillter Enzian
Snack:
Smoothie mit Joghurt, Eiweiß und Banane
Abendessen:
Lachs und Brokkoli mit Nüssen anbraten
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g

BUILDER:

Montag

Frühstück​​​​​​​:
Lachsaufstrich, Gemüse
Mittagessen:
Rindfleischscheiben mit Weinkohl
Abendessen:
Omelett mit Champignons und getrockneten Tomatenstücken
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g
 

Dienstag

Frühstück​​​​​​​:

Rührei mit Cottage chesse und Spinat

Mittagessen:

Putenbrötchen gefüllt mit Spinat, gebackenen Süßkartoffeln

Abendessen:
Vollweizentortilla gefüllt mit Räuchertofu, Champignons und Rucola
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g


 

Mittwoch

Frühstück​​​​​​​:
Reisbrei mit Früchten
Mittagessen:

Hähnchen-Curry-Pastetchen, Erbsenpüree, Karottensalat mit Limette

Abendessen:

Bohnen-Thunfisch-Salat mit Oliven

Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g


 

Donerstag

Frühstück​​​​​​​:
Ei, Schinken, Gemüse, Reisbrot
Mittagessen:
Schweinefilet auf Champignons mit Vollkorn-Pasta
Abendessen:
Aubergine gedünstet mit Pinienkernen - sizilianische Caponata, gegrillte Brust
Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g

 
 

Freitag

Frühstück​​​​​​​:
Haferflocken mit Walnüssen und Rosine
Mittagessen:
Gegrilltes Gemüse, Kürbispüree mit Leinsamen, gegrillter Enzian

Abendessen:

Lachs und Brokkoli mit Nüssen anbraten

Ener .:   xx kJ
Prot .:  xx g
Kohlen .:  xx g
Fett:  xx g

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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