Brauchen Sie Beratung? Kontaktieren Sie unser Team per Chat oder unter +43 660 123 22 32 (an Werktagen von 6:00 bis 18:00 Uhr).
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Frühstück
Sardinenaufstrich mit Karottenschnitzeln, Vollkornbrot und Gemüse
Snack I.
Reisbrei mit Kokos und Kirschen
Mittagessen
Hühnersteak mit gegrillter Paprika und Erbsenpüree mit Butter
Snack II.
Brokkoli-Spinat-Suppe
Abendessen
Passata mit Reis, Basilikum, Oliven und Parmesankäse, Blattsalat mit Karotten
Energie: | 1250 kcal |
Eiweiß: | 84 g |
Kohlenhydrate: | 110 g |
Fette: | 50 g |
Frühstück
Joghurt mit Ricotta und Preiselbeeren, Buchweizen und Haferflocken
Snack I.
Gedämpfter Käse mit Apfel
Mittagessen
Frikadelle mit Parmesan, Tomatensalsa mit Koriander, Jasminreis
Snack II.
Karotten-Hummus mit Sonnenblumenkernen
Abendessen
Streichkäse mit Meerrettich, gekochtem Ei und Bruschetta
Energie: | 1135 kcal |
Eiweiß: | 59 g |
Kohlenhydrate: | 105 g |
Fette: | 45 g |
Frühstück
Schinken mit Preiselbeeren und Schnittlauch, Vollkornbrot und Gemüse
Snack I.
Buchweizen-Kürbis-Torte
Mittagessen
Szegediner Gulasch und Vollkornknödel mit Petersilie
Snack II.
Karotten-Gurken-Wedges mit Käsedip
Abendessen
Omelett mit Zuckererbsen und leckerem Tofu, Salat
Energie: | 1165 kcal |
Eiweiß: | 60 g |
Kohlenhydrate: | 114 g |
Fette: | 51 g |
Frühstück
Mosaikaufstrich mit gedämpftem Käse und Vollkornbrot mit Gemüse
Snack I.
Mooskuchen mit Spinat und Mascarpone
Mittagessen
Geschmorter Kürbis mit Spinat und weichem Hüttenkäse, Gnocchi mit Frühlingszwiebeln
Snack II.
Rote Linsensuppe mit Gemüse
Abendessen
Couscous-Salat mit Rote-Bete-Hummus und Ei
Energie: | 1160 kcal |
Eiweiß: | 40 g |
Kohlenhydrate: | 102 g |
Fette: | 49 g |
Frühstück
Bryndz-Aufstrich, Knuspi und Gemüse
Snack I.
Oster-Cupcake
Mittagessen
Weiße Bohnen mit Grünkohl und Karotten-Frikadelle
Snack II.
Kreuzkümmelsuppe mit Ei
Abendessen
Kürbisragout mit Dill und Muskat, Brot
Energie: | 1279 kcal |
Eiweiß: | 51 g |
Kohlenhydrate: | 134 g |
Fette: | 58 g |
Frühstück
Käsepudding mit Erdbeerpüree und Chiasamen
Snack I.
Bananen-Zimt-Smoothie
Mittagessen
Langsam geschmortes Rindfleisch mit Rosenkohl und Kartoffeln mit Wild
Snack II.
Vollkornmohn-/Käse-/Mandelstrudel
Abendessen
Gebackener Blumenkohl mit Brokkoli und roher Béchamel, fermentierter Kohl
Energie: | 1280 kcal |
Eiweiß: | 71 g |
Kohlenhydrate: | 146 g |
Fette: | 44 g |
Frühstück
Fruchtmarmelade, Butter, Vollkornbrot
Snack I.
Säure
Mittagessen
Hühnerfüllung mit Champignons, Krautsalat
Snack II.
Karotten-Dattel-Bällchen mit Kokos
Abendessen
Kartoffelgulasch mit provenzalischem Pfeffer und Gurkensalat
Energie: | 1263 kcal |
Eiweiß: | 57 g |
Kohlenhydrate: | 167 g |
Fette: | 40 g |
Frühstück
Tahin-Kichererbsenaufstrich mit weißem Rettich und Vollkornbrot
Snack I.
Gemüsesuppe mit Kohlrabi
Mittagessen
Hühnerkotelett mit Sojasprossen und Reisnudeln
Snack II.
Gemischter Hüttenkäse mit Joghurt und Rosinen
Abendessen
Bulgur mit Roter Bete, Spinat mit geriebenem Cheddar und Nüssen
Energie: | 1156 kcal |
Eiweiß: | 71 g |
Kohlenhydrate: | 135 g |
Fette: | 34 g |
Frühstück
Hüttenkäse mit Kräutern, Gemüse, Vollkornbrot
Snack I.
Pannacotta mit Waldbeeren
Mittagessen
Mit Spinat gefüllte Putenroulade, Kartoffel-Meerrettich-Püree, Radieschensalat
Snack II.
Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Kurkuma
Abendessen
Gemüseschale mit mariniertem Tofu, Edamame und Sojasprossen
Energie: | 1138 kcal |
Eiweiß: | 59 g |
Kohlenhydrate: | 106 g |
Fette: | 47 g |
Frühstück
Mohnbrei mit Aprikosen und Zitronenschale
Snack I.
Brownies
Mittagessen
Langsam in Wein gedünstes Roastbeef mit Pflaumensauce, Erbsenpüree reiben
Snack II.
Mozzarellawürfel mit genuesischem Pesto
Abendessen
Mediterraner Salat mit rotem Essig dip
Energie: | 1386 kcal |
Eiweiß: | 71 g |
Kohlenhydrate: | 117 g |
Fette: | 63 g |
Frühstück
FIT Spiegelei mit Hüttenkäse, Gemüse, Vollkornbrot
Snack I.
Fit Marlenka
Mittagessen
Caré gespickt mit bunten Karotten, Kartoffelpüree und Gurkensalat
Snack II.
Französische Linsensuppe
Abendessen
Aglio Olio-Reis mit Mangold, Karottensalat mit Zitrone
Energie: | 1271 kcal |
Eiweiß: | 57 g |
Kohlenhydrate: | 105 g |
Fette: | 63 g |
Frühstück
Basilikumaufstrich mit BIO 4-Korn-Brot und Gemüse
Snack I.
Fit Maxi King
Mittagessen
Gratinierter Kabeljau mit Caponata auf Weißwein, Parmesan-Gnocchi
Snack II.
Graham Grissini mit Rote Bete und Kichererbsen-Hummus
Abendessen
Fruchtcouscous mit Hüttenkäse, Obst und Zimt
Energie: | 1237 kcal |
Eiweiß: | 58 g |
Kohlenhydrate: | 128 g |
Fette: | 28 g |
Frühstück
Käse-Paprika-Aufstrich mit Schnittlauch, Gemüse und Knabbereien
Snack I.
Chiapudding mit Kokosmilch, Joghurt und Früchten
Mittagessen
Putenkeule mit Meerrettichsauce, Rote-Bete-Püree und gerösteten Sonnenblumenkernen
Snack II.
Gedämpfter Käse
Abendessen
Blumenkohl-Curry mit Kichererbsen und Lauch-Jasmin-Reis
Energie: | 1170 kcal |
Eiweiß: | 70 g |
Kohlenhydrate: | 97 g |
Fette: | 48 g |
Frühstück
Thunfischaufstrich mit Krabben, Gemüse und Vollkornbrot
Snack I.
Vollkornmohn-/Käsestrudel
Mittagessen
Hühnerkeule in Caciatore-Sauce, dreifarbiger Reis
Snack II.
Milchprodukt
Abendessen
Französische Kartoffeln, fermentierter Kohl
Energie: | 1192 kcal |
Eiweiß: | 61 g |
Kohlenhydrate: | 155 g |
Fette: | 36 g |
Frühstück
Zucchini-Hummus, Knuspi mit Sonnenblumen und Ballaststoffen, Gemüse
Snack I.
Topfen gemischt mit Ricotta und Waldbeeren
Mittagessen
Hühnerschleim mit Brokkoli und gerösteten Cashewnüssen, Karotten- und Kartoffelpüree
Snack II.
Fenchel-Birnen-Suppe
Abendessen
Gemüse-Tajine mit Zitronen-Couscous
Energie: | 1265 kcal |
Eiweiß: | 73 g |
Kohlenhydrate: | 120 g |
Fette: | 51 g |
Frühstück
BIO Joghurt mit Getreideflocken und Früchten
Snack I.
Mozzarella mit Pesto aus getrockneten Tomaten und gerösteten Samen
Mittagessen
Putenfleischbällchen mit Sellerie, Süßkartoffeln und Gurkensalat mit Dill
Snack II.
Spinatpesto mit Hefe-Miniknäckerbrot
Abendessen
Indische gelbe Linsen mit Kurkuma, schwarzer Reis
Energie: | 1251 kcal |
Eiweiß: | 64 g |
Kohlenhydrate: | 124 g |
Fette: | 55 g |
Frühstück
Rührei mit Kräutern und Oliven, Brot und Gemüse
Snack I.
Kuchen „Tag und Nacht“
Mittagessen
Rinderragout in Chilisauce mit gerösteten Bohnen und Mais, Jasminreis
Snack II.
Gemüseborschtsch mit Petersilie
Abendessen
Blumenkohlomelett mit geriebenem Cheddar und Kräutern, Blattsalat mit Rucola
Energie: | 1305 kcal |
Eiweiß: | 78 g |
Kohlenhydrate: | 104 g |
Fette: | 61 g |
Frühstück
Käseauswahl mit Vollkornbrot und Gemüse
Snack I.
Obst mit Nüssen
Mittagessen
Gebackener Kabeljau mit Zitronensauce, Rüben mit gemahlenem Rasca und dreifarbigem Reis
Snack II.
Karottentöpfe mit Genueser Pesto
Abendessen
Weizenspinat mit Ei und geschmorten Pilzen mit grünem Paprika
Energie: | 1168 kcal |
Eiweiß: | 56 g |
Kohlenhydrate: | 118 g |
Fette: | 45 g |
Frühstück
Olivenaufstrich mit Vollkornbrot und Gemüse
Snack I.
Kuchen „Bananen-Quark-Liebkosung“
Mittagessen
Hähnchenschenkel in Puttanesca-Sauce mit Reisnudeln
Snack II.
Maiscremesuppe mit Kokosmilch
Abendessen
Hagel mit Spargel, Sauerkraut
Energie: | 1382 kcal |
Eiweiß: | 62 g |
Kohlenhydrate: | 136 g |
Fette: | 55 g |
Frühstück
Feiner Salamiaufstrich mit Brot und Gemüse
Snack I.
Kümmelsuppe mit Ei
Mittagessen
Lende gefüllt mit Brokkoli und Karottenpüree
Snack II.
Milchprodukt
Abendessen
Elsässer šugrut
Energie: | 1120 kcal |
Eiweiß: | 48 g |
Kohlenhydrate: | 104 g |
Fette: | 63 g |
Frühstück
Brot mit Butter und Marmelade / Honig
Snack I.
Weizenkuchen mit karamellisierten Äpfeln
Mittagessen
Hähnchenstücke in Cornflakes, Kartoffelpüree
Snack II.
Mischung aus getrockneten Früchten und Samen
Abendessen
Grüne Schoten mit Stangensellerie und Kokos, Bruschetta
Energie: | 1215 kcal |
Eiweiß: | 52 g |
Kohlenhydrate: | 162 g |
Fette: | 31 g |
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