Zutaten
- 7 Kartoffeln ca 500g
- 1 Zwiebel
- 4 Gewürzgurken
- 1-2 EL Senf
- 1 EL Essig
- 1 EL Olivenöl
- 2 Stangen Sellerie
- 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 hartgekochte Eier
- 15 g Zucker
- 100 ml lauwarmes Wasser
- Salz
Zubereitung
Kartofffeln waschen und mit Schale kochen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Gurken und Eier in Ringe schneiden. Aus Essig, Zucker, Wasser und Öl das Dressing mischen. Auch ersetzbar durch das Gurkenwasser.
Abgekühlte Kartoffeln klein schneiden. Zwiebel, Gurken, Eier, Senf, Petersilie und kleingeschnittene Petersilie, Gurkenwasser hinzu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.